浅田飴しっとりのど飴 赤シソ香る梅味
水飴風ケイヒペーストを使用
カンゾウ、キキョウ、カミツレ、赤シソの4成分を配合
浅田飴の歴史は明治20年、漢方医学の大家、浅田宗伯から「水飴」に生薬を加えた処方を譲り受けたことにはじまります。本品はこの事にちなんだ「水飴風ケイヒペースト」を使用、さらにのどにうれしい4成分とハーブエキスを配合しました。
特長
●水飴風ケイヒぺーストを使用
●カンゾウ、キキョウ、カミツレ、赤シソの4成分を配合
●ハーブエキス配合
原材料
砂糖(国内製造)、水飴、還元水飴、ブドウ糖、麦芽糖、ハーブエキス、ニッキエキス、はちみつ、赤シソエキス、梅エキス、キキョウエキス、カミツレエキス、カンゾウエキス/ソルビトール、酸味料、トレハロース、香料、カラメル色素、増粘剤(ペクチン)
包装・価格
内容量 | 希望小売価格 | JANコード | |
61g(個包装込み) | 250円(税込270円) | 4987206622570 |